欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 雪_400字

雪_400字

2009-10-31

  冬天到了,纷飞的大雪,肆意的亲吻着大地。人们大多都在家中聊者着天,烤着火,一脸幸福的样子。

  惟独她,身着白衣,如百合一般,在雪中的篝火旁徘徊着。

  风肆意的吹着,调皮的风精灵钻进了女孩的衣服里面,女孩的衣服飘了起来,象极了仙女,但她似乎没有察觉,依旧徘徊着。徘徊着。那漫天的火光与雪白的精灵交织在一起,显得格外美丽。

  仿佛要证明一切美丽的东西都是带刺的似的,在漫天的火光中,那一页页写满了心语的日记,还未找到人来倾诉,便在那美丽的火光下化为灰烬了。原本写满了欣语的日记,顷刻间化为灰烬,仿佛不曾存在过。

  女孩哭了,但她的神情却分明是笑。也许,这也是一种解脱。

  经历了风雨的女孩似乎明白了,承诺也许代表不确定,年少的一切都是脆弱的,不经风雨的。

  经历了年少的爱情,女孩渐渐的走向了成熟,学会了压逸自己的感情。

  雪依旧在下,似乎下的更大了,风依旧在吹,似乎吹的更狂了,然而女孩已经不知去向。

  天似乎开始晴朗了,雪似乎要停了,太阳似乎要出来了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved