欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 神秘的侏罗纪世界_900字

神秘的侏罗纪世界_900字

2009-10-31

  万里无云的一天,我从睡梦中迷迷糊糊地醒了过来。

  洗刷完毕后,打开窗户,只见外面出现了许多飞禽走兽。热带雨林,就像电影《侏罗纪公园》那样。我立刻收拾行装,向神秘的侏罗纪世界进发。

  一路上,我都很安全。原来恐龙大部分都是十分和善的,它们甚至能够说话。但是,有一种自称是霸王龙的恐龙是十分凶残野蛮的。它们都把其它的恐龙当作自己的食物。我决定要会一下这霸王龙!我恳求飞翼龙让我骑上它的背,让它能带领我到霸王龙的聚集地。经过几番恳求,终于,我骑上了飞翼龙的背,享受了一下自由飞翔的乐趣。只经过短短几分钟,整个天气状况都变了个样,原本晴空万里,现在却乌云密布,雷电交加。飞翼龙把我放下以后,说了句“万事小心”就慌慌忙忙地飞走了。我从背包里找出了一支手电筒,但是忘了拿电池。走呀走,看见一个小山洞,突然,感觉到巨大的震动。我跑呀,用尽我的全力跑进小山洞。当每出现一次巨大的震动,在树上休息的恐龙都会被吓走。我想:难道是……就在我一念之间,一只巨大的恐龙出现在小山洞的前方。这就是霸王龙?为了满足我的好奇心,我的冒险精神推使我走出这个小山洞,到外面亲自见识一下这恐龙中的王者――霸王龙。巨大的震动使我寸步难行,我从背包里拿出一条麻绳和一把小刀,把麻绳绑紧小刀的臂。我学着冒险者用一只手拿着绳子,猛地旋转绳子使小刀也跟着旋转,使尽全力向霸王龙扔去。差一点点,就差那么一点点就插到霸王龙的身体。我再一次试着做。成功了!我的小刀插进了霸王龙的背。我又学着野人泰山那样双手紧握麻绳,一跳,跳上了霸王龙的背。不好了,这下被霸王龙发现了我,它使劲地摇晃自己的身体,我从它的背上掉了下来。我心想,这下一定没命回去了。我灰心了,放弃了。“呼……”我感觉到我的身体被什么包起来了。我慢慢地睁开眼,还以为已经在天堂云游。原来飞翼龙回来了,我很感动,原来恐龙也同样有着跟人类一样的心。我抱着飞翼龙,睡着了。

  当我醒来的时候,我已经在我的床上了。我搓了搓眼睛,我以为刚刚是做梦,但是,我看见了我的冒险背包,小刀和麻绳都不见了,手电筒真的没有电池。我不禁感叹了一句:“世界真奇妙。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘的侏罗纪世界_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved