欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 沉重的感谢_700字

沉重的感谢_700字

2009-10-31

  昨夜,爸爸的房间里又传出了不绝于耳的咳嗽声,妈妈搀扶着爸爸跑向厕所。已是深夜了,我畏惧的咳嗽声啊,为什么又来折磨爸爸的身体?我站在远处看着高高的架子下的爸爸,他的面容已经憔悴。我闭起眼睛,我想任由泪水模糊我的眼睛,但是却没有,因为我的泪水已经流尽了!只能感受到心里沉重,沉重的痛。此时,我只想说出一声沉重的感谢!

  原想撷取一片红叶,你却给了我整个枫林!

  爸爸,你还记得吗?那年秋天,榆钱挂满树。我踮起脚尖,看着满树的榆钱儿,我扯了一下你的衣角,你弯下腰来听我说话,“爸爸,给我摘一串榆钱儿吧!”爸爸拍着我的脑袋,蹲下身子,说:“你喜欢榆钱儿!”我点点头,心里确实是十分喜爱。爸爸说:“只要你喜欢,爸爸就把这整棵榆树都送给你,好吗!”我高兴得直拍手。爸爸站起身来,把手向上伸直,就触到了那串美丽的榆钱儿。他折下那一串,把它放到我的小手中,我的手抓着那串,心里是说不出来的甜蜜,那是幸福。

  原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋!

  那年夏天,闷热的空气包围着我们,沉闷的心情也充满于我。你站在阳台上料理这那几盆我种下却从未照看过的草莓,你说,它们会有结果的一天。我正沉浸于那哲理的话,你说你也希望我有如草莓般红色的未来。我继续捧起那本书,沉浸于那人生追求的二重唱,我狠狠地咽下了一口口水,以湿润我的微干的喉咙。你放下手中的花洒,不一会,他把一杯白开水轻轻地放下在我旁边的小圆桌上。你没有说什么,却胜于说任何话,无语中,我明白你了解我。我盯着杯中的白开水,它清澈透明,没有杂质,没有瑕疵,只有爱的享受。一杯沧海,原想捧起一簇浪花,你却给了整个海洋!

  此时的我,依然是沉重,沉重的痛。

  只想说出一声沉重的感谢!沉重的就好像你给的沉重的爱!

  ……让我怎样感谢你?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沉重的感谢_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved