欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 100%的爱_900字

100%的爱_900字

2009-10-31

  我有100%的爱,我愿意将它分给需要爱的人,让他们能感受到爱的力量,爱

  的温暖,爱的亲切。

  10%:给我亲爱的父母

  我的父亲与母亲是这个世界上最疼爱我的人。每当我饿的时候,父母便送来一碗热辣辣的面;每当我冷的时候,父母便叮咛我要穿好衣服;每当我无助的时候,父母总是用亲切的口吻对我说一句句鼓励的话语。虽然这是很久以前父母给我的无微不至的爱,但我依然记得,这股爱的暖流是多么温暖,醉人心窝。尽管“谁言寸草心,报得三春晖”,但我仍要将我10%的爱送给我的父母,报答他们百分之百的爱。

  5%:给我可爱的弟弟

  我有一个可爱的弟弟,今年10岁,我最喜欢捏他的脸。别人称我和弟弟是一对“活宝”,天天打架、吵架是不足为奇的。正因为如此,13年以来我没有感觉过寂寞,更没有独自一人在角落里缩着的孤独感。他亦是如此,有妈妈给他的爱,他也没有感觉过寂寞。但弟弟一直说妈妈偏心,给我的爱胜过他,因此吃起干醋来。可我最可爱的弟弟,你有没有想过?你所拥有的爱是整整一大箱的玩具,全是妈妈给你的。而我呢?妈妈从来没有给我买过娃娃。妈妈200%的爱有一半给了你,一半给了我,我们是平等的。如果你嫌不够的话,我愿意将我5%的爱给你。

  20%:给我所有的好朋友

  我有数之不尽的好朋友,各各都很关心我,即使三年的初中生活眨眼间便会过,但我们的友谊是不会断的――我坚信。我们的友谊走过了“体艺周”,走过了期末考,走过了整个校园,点点滴滴,每个人都深记。所以,我要将我20%的爱送给我的好朋友,将对方深深地刻在心中。

  15%:给所有认识我的人

  从出生到现在,我过了有悲有喜的13年,整整13年呀!一路走来,我受过恩惠,受过照顾,我感激所有将我的生命点缀得精彩的人;我也尝过挫折,尝过失败,我也要感激所有磨练我生命的人。她们是除父母之外,最照顾我的人了。所以,她们理所当然地能分得我15%的爱。

  50%:给自己留着

  我还没有想到将它分给谁,所以我要留着它。说不定,我会将它分给知识海洋的导航者――我的老师、培养我的乐园――不算大的校园、切磋文笔的虚拟世界――最爱的创网,或者分给以后我将遇到的人。

  不管怎样,我已经将我的爱分配好了。希望以后的路途,我还能遇到更多的爱,不同的爱,独特的爱。我相信,一定会的,不是吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:100%的爱_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved