欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 寂寞_550字

寂寞_550字

2009-10-31

  回首走过的风风雨雨,不由人不感慨,不由人不伤怀!那么痛,那么久,那么远,一切都过去了,一切都过来了!可现在,即将面对的又是什么呢?天涯路漫漫,人生路遥遥,你却不知道失去的是什么?知道失去的是什么,你却不知道心可再停靠的方向?

  能不能让人生仅仅是在桃花源中读雨看天?能不能让心在无人知晓的地方深居简出?天空忽阴忽晴,细雨偶来偶去,这淡淡的数点情愁能得到心中时时期盼的弧线么?这潦草的几行心绪能抹去从前堪堪老去的墨迹么?那褪尽颜色的鲜艳依然淋漓着,那触目惊心的曾经依然呼吸着,我在艰难困苦中奋力地挣扎!

  我只要芒鞋素衣,我只要一袭蓑笠,全部的行囊清清瘦瘦,就这样斜挂在肩上,一路行去!天高云淡,风清树静,雁字经天,色彩斑斓,渐行渐远的是寂寞,恰到好处的是心情。

  我心里知道,我无法带剑独行,我心里明了,我不能携简终身。那浸入梦底,猛然坠落的剑胆琴心,必将惊醒;那次第绽放,芬芳美丽的一树红尘,如此销魂!零落思绪,断章细节,不住飘散,渐渐清晰,我按捺住钻心的疼痛,抖落掉搁浅的记忆,前方花语模糊,星光闪闪,我将奋力前行,无悔此生!

  有些事,你永远也不必问,该来的始终要来!有些话,你永远也不用懂,该去的肯定要去!有些人,你永远也不必再等,岁月已然,风霜依旧!但有些事,你必须要问!有些话,你必须读懂!有些人,你一旦错过,不会再有!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved