虽然,我已经是个初中生,但我还是很像个小孩子。我的生活不像现在中学生那样的枯燥。我的课余时间中充满了儿时的乐趣。Because我依然有着一颗童心。
在课余生活中,我会和我堂妹一起跳橡皮筋。。平时,我常到堂妹家去,因为在那,我可以和她一跳我们都喜欢跳的橡皮筋。我喜欢跳橡皮筋,因为这会让我感到快乐,可以让我减轻压力。
在平时,我会和邻居家小孩一起玩过家家等一些大家都是小孩子玩的游戏。也许是因为这个原因,邻居小孩都老粘我。小孩老是来我家找我玩过家家,所以就常碰到我老妈。之后呢(固定程序开始)我老妈就会问:又来找我女儿了啊,是不是找她玩过家家啊?那些小孩呢就会说:不是,我们找她是让她来教我们学习。我老妈就会猜疑着说:真的是这样的吗?他们又会回答:是的。(因为我们常玩的过家家是老师与学生,我当老师--!)然后他们嘴里嘀咕着:西西,通过。其实呢,我老妈早知道他们是来找我玩过家家的。为了不让这些小孩烦她也就不再说些什么了。(玩好后~~回到家。恐怖的,开始了):你都那么大人了,还要玩过家家你羞不羞啊,以后不要再玩过家家了,他们叫你的时候就说我不让你玩,知道伐?虽然当时我会猛点头,但我还是常常会玩过家家。这也免不了一顿臭骂。
晚饭后,我会打开电视机,看我心爱的动画片,西西!所以我老爸就每天骂我。每天骂的都差不多,大概就是那么大人了,还看那么幼稚的动画片,那个什么<犬夜叉><网球王子><蜡笔小新>有什么好看的呀。
几乎每天我都会玩些大人们认为幼稚的玩意儿。(西西,我就是喜欢嘛,没办法的呀!)
我喜欢,管你们说什么。