欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔_550字

随笔_550字

2009-10-31

  过年啦,当凌晨的钟声敲响,我们迈着时代的步伐踏上了2007的征程。随着凌晨的钟声伴随而来的是震耳欲聋的鞭炮声。美丽的烟火,存在只是为了那一瞬间的耀眼。看着空中的火花不断的绽放,又不断的消失,有种说不出的惆怅,我在为叹生命的短暂而悲伤吗?不知道。一年一年,一天一天,时间的脚步从不为谁而滞留,只至人倒下的那一刻,它停下,然而,却是你为它停下。站在2007的起跑线上回望2006,仿佛昨天才在吃团圆饭,今天又在此欢聚一堂,那熟悉的菜系,那喜气洋洋的氛围,我不禁叹――真快!此刻,熟悉的旋律在耳边响起――〈〈难忘今宵〉?

  2006已载入我的史册,这一年,悲喜交加,也在这一年里,我学会了许多东西,我更珍惜我的友谊了。我是个很相信缘分的人,是缘分把我们性格各异的五个圈在了一起。“朋友是互补的”着句话在我们身上的到了证实。起初,我不知道我们为什么回那么要好,现在我明白了,因为朋友不是随便say“嗨”的那个,是失意时在你身边鼓励你的那个人,跌到时扶你起来的那个人,是当别人都用有色眼光看你是只有她还在你身边的那个人,是偶尔遗失笑容,帮你找寻快乐的那个人。新年到了,我希望在新的一年中,她们能够健康平安。因为我深知,健康比什么都好。

  淅沥沥的雨一直下着,乌云遮住了星星。忽然明白,其实黑暗的存在,需要光的牺牲。看来明天又是阴天?

  雨。

  一直下着。

  是春天来了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved