欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 离情_300字

离情_300字

2009-10-31

  想起六年级离别的场景,还是那么的怀念。那天我与几个要好的同学都哭得好伤心。

  我们几个来自四面八方。小学毕业那天,我们站在汽车站的一个角落里。我们几个紧紧地搂在一起,眼泪落在地上,组成了一朵花。我们唱起了离别的歌:“长亭外,古道边,芳草碧连天……”差不多两三分钟左右,奔往我们家乡的车都相继到来。她是我们五个中最大的,又很喜欢猫,所以我们称她为猫儿姐。她是我们最先一个上车的,她上车之后使劲地挥手,大声的喊着再见,眼泪随着风的吹动在空中飞了起来。我觉得天阴沉沉的,雨点儿打在我心中,有一种说不出来的滋味。

  我们都离开车站后地上留下了离情的花,空气里充满着离别的气氛。

  三圣口中学七年级 刘娜

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:离情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved