猫_750字
我家有一只猫“小姐”,它拥有一身苗条得身材,吃多少也不会发胖,全身上下长满了雪白色得毛,从远处看就像一堆雪堆在那里一样。圆圆的头上顶着两只又柔软又小巧得耳朵,摸一下就会感到这个世界多么得美好,耳朵的下方是两只蓝宝石似的眼睛,到了夜晚,你只能看见两只蓝灯笼似的眼睛在空中移动,眼睛的下面,是一个像橡皮糖似的鼻子,一摸你肯定就会想吃掉,下面就是一个布满胡须的嘴巴,有事还会喵喵地张开嘴甜甜地叫着,像人们唱歌一样动听,甜甜的,软软的……我觉得她就像一位中国美女。
他有时候也很凶,有一次邻居家的一条狗叫合子,它不紧不慢地像走模特步一样地慢慢走过来,而猫小姐呢?她提高了警惕,毛都竖起来了,尾巴也变得直直的,就好像刚刚冻过得一样,它要大发脾气了,也许会伸嘴咬人的哦!这时,狗走了过来,猫以为它是敌人,于是飞快的伸出一只梅花似的爪子,挠向狗的脸。狗还没有反应过来,猫已经躲开了,只见狗得脸上多了几条横印,本来这只狗的脸就红,被挠了几道就更红了,我想是有两个原因的:一是它很不好意思,一只高大威猛得狗竟然被一只小猫给攻击了,真是惭愧!二是因为它的脸确实很疼。狗夹着尾巴逃走了,灰溜溜得样子实在不好看就像一只斗败得公鸡。而猫小姐呢?抬着头挺着胸高傲得喵喵叫着……
这只猫能生很多的猫宝宝,只要它一生宝宝不是生一只而是一窝一窝得生,它生的宝宝都很像她,一个个都长得很漂亮,不过小猫咪得毛色与猫妈妈是有区别的,有花的,有黑的,有的还粉白粉白得呢!性格也不太一样有的淘气有的乖巧有意思极了……真是个个不同!
这就是我的猫小姐,一只勇敢、神气、漂亮的猫!