欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我的家乡_450字

我的家乡_450字

2009-10-31

  我的家乡在建水。

  建水是个旅游的好地方。它那里的特产有臭豆腐和一些好吃的水果。最有名的是建水的东门,它是用来很久以前打仗时候用的,以前要是敌人打进来的时候,他们就会全部躲进那个东门。那个东门要是有人来旅游的话,他们就会热情地带着游客们去那里拍照。它那里还有一条街,街上的路用青石板铺成,那些商店和食品店都是用木板做的木板房,很漂亮。

  建水的街面上有好多好吃的和好看的衣服等。它的每一条街都有一个好听的名字,也很有特色的。连它们的一家小医院人很多也很有特色哦!它们有一条街里是专门买好看的衣服和鞋子还有床单很便宜哦!

  建水的广场上卖的很多小玩具和溜溜球。还有那些老爷爷和老奶奶们在广场练太极拳呢!不知有多精神,就像才三十岁一样是多么美丽啊!广场旁边还有一座专门卖金银手镯呢,也有很多老奶奶和一些年轻人去买,生意是多么的好。广场上还有人卖鸟呢,那里还有一个水坛子。

  他们的治安很好哦!因为那里的人非常自觉。他们在开车时从不会发生事故,他们互相谦让,和谐相处。

  如果大家有时间,一定要来我的家乡——这个美好的城市来旅游哦!

  允景洪小学小学4年级 苏蕊

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved