欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 雪花_550字

雪花_550字

2009-10-31

  雪花,是没有任何感情的,它落在地上便成了一滩水,雪花,它自由自在,无忧无虑。我就是正在飞舞着的一片雪花,在半空中翩翩起舞。

  “雪花妹妹,雪花妹妹……”蓝天姐姐怜惜的嚷道,只见一群雪花从天而降,是被遗弃的,还是被抛弃的,雪花没有任何的埋怨,只为自已的落入人间而翩翩起舞,只为自已的降落大地而开心,离开蓝天姐姐是雪花们的命运,我随着北风降落人间。

  “在人间有许多小孩玩打雪仗,他们把雪花揉在一起向对方扔去,有许多小孩在接雪花,反飘落下来的雪花接在手中,握在手心中,不一会儿便有一滩水流出来。”我在半空中想着,想着不知自已降落人间的命运该会如何。突然,我看见有一片雪花落花在冰上被一些小孩踩了过去,“真可怜”我心里深情地为它怜惜。突然,我又看到一个小女孩伸出小手,接过雪花宝贝得跟什么似的,生怕它溶化,所以不舍得把雪花捧进温暖的小屋。“真羡慕你”我嘟嚷道,快落在地上了,我心中有些说不出的害怕,突然北风哥哥赶来了,它吹了一阵北风,又把我吹向半空中,让我有更长时间做好心理准备。突然,一只装满冰块的脸盆伸了出来,接住了我,我心中有说不出的高兴,幸福。

  雪花的命运是无人知道,看的是你的命运,并不是看自已的价值。

  我是一片幸福的雪花。

  福建省古田县第一小学小学五年级 陈小英

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪花_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved