欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 无言的泪_350字

无言的泪_350字

2009-10-31

  再远的天也会有飞翔,再高的山也会有边境,再多的梦也会有苦涩。凋零的桃花始终保持坚贞,以芬芳洗涤情怀,以品质感化万物,蒙蒙细雨湿润了整个天空。

  在一个低矮的房子中,住着和谐的一家。春天来了,柳枝吐出了嫩芽,鸟儿抖了抖脖子,放声歌唱,和谐的风钻进人们的衣袖里,在人间散发它的光芒。一缕阳光,一丝清风,便构出了这个世界。

  或许因为平凡,才有了那么多的奇迹与壮歌;或许因为无奈,才有了那么多的欺骗与虚伪;或许太多的事物,已经无法用语言去描绘,用生命去谱写,更多的只能默默含着眼泪挥洒而去。

  世界的悲哀正是如此,“秋风萧瑟,洪波涌起”,一开始不公平的命运就在四季中交替,不公平的事仍在四处蔓延,苦涩的秋风在人脸上刻下痕迹,为了革命而奋斗,为了人民而牺牲,至今那些事还历历在目,染遍了黄沙的鲜血,哭诉着壮丽的歌谣!

  邢台英华初级中学 徐丹

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:无言的泪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved