欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园的绿色_300字

校园的绿色_300字

2009-10-31

  我们学校是重庆市绿色学校,有很多花草树木,都是我们心爱的绿色朋友。

  先说说假山水池边那棵黄桷树吧,它多么高大挺拔,就象校园威武的哨兵一样,迎来新的世纪,小蚂蚁到黄桷树上去读书,叶子就是它的书,如果锇了就“啃书本”,吃下叶子,知识就在它头脑里了。

  校园里还有玉兰,叶子很大,花瓣洁白如玉。牌子上说它是双子叶植物,属于木兰科;腊梅长得很茂盛,它冬季才开放,香飘百里,一树黄黄的花朵漂亮极了。它为什么冬天才开呢?这个问题我小时候一直不明白,后来才知道每种植物都有自己的生长规律。腊梅和冬天独斗的精神值得我们学习。

  山茶花也很美丽,红通通的,花朵非常大。夏天的夜晚,荧火虫在上面跳舞,映在茶花的脸上,多美呀!

  我们的校园有这么多的绿色朋友,真好看!请你来作客,好吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的绿色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved