欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 做漂亮的杀虫鞋_250字

做漂亮的杀虫鞋_250字

2009-10-31

  今天,我和大姐决定做手工――纸拖鞋。

  我们先找来硬纸块,将自己的脚踩上去,比着画个鞋底的形状,剪下来。我翻过来一看,哈!原来我的鞋底刚好剪下“驱杀害虫”这四个字。

  大姐说:“对,我们做的鞋是可以杀害虫!如果妈妈穿上这样的鞋,妈妈的脚气不就好了吗?”大姐笑了:“我们还可以申请国家专利呢!”二姐还来采访我:“请问你是怎样设计出这种驱杀害虫鞋的?”我回答说:“我希望妈妈的脚气快点好!”

  我们再剪两根蓝色的纸条,订在底上当鞋帮,后用闪光纸剪了两个蝴蝶结粘在鞋帮上,亮晶晶的,多漂亮啊!

  我想:我一定要发明一种又漂亮又能杀虫的鞋,让妈妈穿上它,还要让更多的人穿上它,人类就不再有脚病的苦恼了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:做漂亮的杀虫鞋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved