欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 难以忘怀月牙泉_200字

难以忘怀月牙泉_200字

2009-10-31

  在鸣沙山的怀抱中,有一翡翠般的清泉,形状酷似一轮新月,它就是――月牙泉。

  泉水碧波荡漾,岸上的古代建筑倒映在水上,湖光山色,美丽极了。泉边的七星草、骆驼刺,给泉水添加了几分恬静。泉边的沙子是五彩沙,由白、红、黄、蓝、黑色组成。赤脚走在沙子上,别有一番滋味。

  离泉的十几米处,有一块碑,上面刻着雄伟壮丽的“第一泉”三个鲜红的大字。雄伟壮丽的字碑与景致优雅的月牙泉形成了鲜明的对照。

  月牙泉的神奇、美丽,令我永不忘怀。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难以忘怀月牙泉_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved