欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 记一次春游_250字

记一次春游_250字

2009-10-31

  星期四,我们十分高兴。因为我们盼望的春游日来了。

  我们等啊等,天上突然下起了毛毛雨。我们急了,生怕去不了了。直到导游来了,我们才松了一口气。

  我们到光明农场啦!我们先参观了晨光奶厂,知道了我们喝的牛奶是怎样做的。

  然后我们看了小奶牛。奶牛身上的条纹黑白相间,下面还有一个挤奶处,真可爱!

  之后,我们去了游乐场,我们尽情地玩耍。黄晨喂牛时,把奶灌到牛鼻子里,牛差点踢到他。

  我们吃完饭,本来要去滑草和打野战的,但是又不去了,我们十分失望。

  我们最后去了鸽子城,但是啥事也没做到,导致“激起公愤”!

  唉,这一次去春游令我们太失望了,希望下一次春游会好玩一些。不然又会“激起公愤”的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次春游_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved