欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 四季的西湖_350字

四季的西湖_350字

2009-10-31

  人们都说上有天堂,下有苏杭,今天我们不谈别的,就谈谈我的家乡西湖。

  春天,西湖边的柳树吐出了新芽,小草长出了嫩绿,桃花争先恐后地开放了:迎春花黄如金,牡丹花红如火,玉兰花白如雪,交相辉映可美丽了!暖风吹来,躺在绿茵茵的草地上特别地舒服。如果您去湖上划船会感到特别惬意。

  盛夏,湖里的荷花开了,有半开的,有全开的,每朵花瓣中红里透着一点白,像一位洁白的少女;有的只开了两三片花瓣,像是来招呼客人的姑娘,还有的还含苞着,像个害羞的小姑娘。荷叶上的小水珠滚来滚去,晶莹闪亮。

  秋天,远远就可以闻到阵阵清香扑鼻而来,那就是桂花散发出的清香,或坐在桂花树下品茗,或漫步在苏堤和白堤上,别提有多心旷神怡了!

  冬天,赏梅胜地灵峰的梅花开了,阵阵香气又送到西湖边,加上杭州的冬天又不怎么冷,所以到西湖各风景点的游客还是很多很多,他们的脸上都挂满了灿烂的微笑。

  西湖的四季真美啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的西湖_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved