欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 让我懊悔的一件事_1200字

让我懊悔的一件事_1200字

2009-10-31

  生活中的事就像一滴滴小露珠一样,在我脑海里汇成一条记忆的长河,有趣的,有意义的,惊险的,感动的……但其中有一件事,至今让我非常懊悔。它像平静的河面上的一朵浪花。让我不堪回想。

  那天,两个外地的表哥来我家,我们在玩警察捉小偷,大表哥躲到了我家旁边的一棵树下,树上有个蜜蜂窝,表哥不知道。那蜜蜂以为是敌人来偷袭它们的老巢,悄悄地飞到表哥身后,在表哥的后脑门上猛蜇了一下。表哥大叫了一声,赶紧跑开了。我见表哥手捂着后脑门,龇牙咧嘴的,口里喊着:“哎哟,哎哟……”“怎么啦?”表哥痛苦的指了指树上的蜜蜂窝,我和二表哥明白是怎么一回事了。我们三人马上召开“紧急会议”。我先发言:“这蜜蜂太猖狂,我们要报仇。”“对,让它们看看我们的厉害,看它们还敢不敢欺负我们。”两个表哥赞同我的意见。我自告奋勇地说:“这件事由我负责。”我们开始分工,大表哥去买鞭炮;二表哥去准备好冲锋枪和子弹;我去准备一支长竹竿。一切准备就绪后,我们开始“全身武装”,头上戴着骑摩托车用的头盔,身穿大棉衣,手上戴着手套,脚上穿着大棉鞋。

  我家二楼的窗口正对着那个蜜蜂窝。我们来到窗口,进入“一级警备状态”。从表哥的手里接过鞭炮,点燃,对准蜜蜂窝,扔过去,“啪”的一声,我们一看,没打着;我有扔过去一颗,在蜜蜂窝旁边爆炸了。我见这一计不成,又换一计。拿来玩具冲锋枪,装满子弹,瞄准“敌人的老巢”疯狂地扫射了几枪,都没打中,算你们命好,刚才只是向你们发出警告,现在我要攻击了。于是,我再次瞄准蜜蜂窝,连续射了五枪,打中了三枪。好身手,我们怕“敌人”发现,蹲下来,在下面偷偷地笑。见到我们的厉害了吧!被子弹打中后,所有的蜜蜂把它们的老巢围得严严实实的,像一支军队在保护它们的家。一来是我们还没解恨,二来觉得好玩,所以我们异口同声地说:“把它捅掉。”说完,我那起竹竿正要捅,有一想:这样容易被蜜蜂发现,看来只有把竹竿截成几段,再扔过去了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我懊悔的一件事_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved