欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于秋天的作文大全 > 秋天的校园 > 校园秋天的早晨_300字

校园秋天的早晨_300字

2009-10-31

  我们的校园就如一个美丽花园,校里最令人留念的是那如诗如画的秋晨景色。

  早上,我一踏进校门,立即被教学楼前的花圃给迷住了。

  那围成的一垛垛绿篱笆墙壁的小叶黄杨依旧是那样的翠绿,那里不有一个草坪,虽然没有春夏的草那么绿,但略显得金黄的草坪。却恰似一块还没有染色的牦牛的绒毯子呢!绒毯子的上面有许多好看的菊花。菊花有白似雪、黄的如成熟的稻子、红的似中午的太阳、粉红的似那甜甜的冰激淋。它们顶着秋风争芳斗艳,喷吐芳香。在万紫千红的秋色里组成了斑斓的大花园。花圃中种着各种树木。

  一个绽开的大石榴露出了可爱的笑脸,争相向人们报告成熟的消息了。我们从远处看来,就像一个玛瑙似的。再看桂花,看见了满目堆青叠翠之中,点缀着这些小黄花。那么的大方,这些青、翠、黄点缀着教学楼。

  啊!我爱我们的校园

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园秋天的早晨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved