欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 大自然的傍晚_300字

大自然的傍晚_300字

2009-10-31

  大自然的傍晚是宁静的。每当日幕降临时,大自然便十分清静,风吹来时,只能听到草声和树叶发出的“沙沙”声,像一曲动人的“大自然进行曲”。

  大自然的傍晚也是美丽的。落日的余晖照耀在大地上,小草成了黄色,树叶成了橘红色,小河银光闪闪,像银子一样。野花在黄色的衬托下显得更加娇美。

  大自然的傍晚又是热闹的。小河里,鱼儿嬉戏追逐,在水中欢快地游着。如果你在草丛里仔细寻找,还可以发现蚂蚁们在勤劳地搬运食物,蜜蜂们也十分勤快地采着蜜。天空中也非常的热闹:火烧云有的像小狗,有的像绵羊,有的像狮子,有的像小兔……真是一个热闹的天空动物园。

  啊!傍晚的大自然!你是多么的迷人!我爱傍晚的大自然!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大自然的傍晚_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved