欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 网上见孔子_800字

网上见孔子_800字

2009-10-31

  放了学,我三步并作两步地跑回家,打开我心爱的电脑,查看有电子邮件没有。嗬,果然有一封,是孔子发来的,这可是老师常常提到的文学家,在学术界里大家都称他为“祖师爷”。别说校长敬佩他了,就连市长省长都敬佩这位“祖师爷”。

  我来到QQ聊天室,进到老人专区,好不容易才找到他。孔子果然名不虚传,许多学子都拜他为师。

  孔子说:“我这次来,就是要招一些弟子,了解一下社会的发展!”大家都叫好。

  “谁来背诵四书五经?”

  “不会背,没学过。”

  “你们上课都学些什么呀?”

  “学的可多着呢,数学、语文、体育、英语、美术、物理、地理、化学、科学,还有综合,数也数不完。”我回答说。

  “哎呀,这都是什么呀,还没四书五经管用,我的头要晕了。”

  “老人家,现在什么时代了,还背四书五经。”我笑着说,“如果从古到今仅靠四书五经,社会怎能发展啊。”

  “孔爷爷,听说您擅长写作,正巧pns作文网有个写作大赛,我们去参加吧。”

  “好啊,不知天高地厚的小豆丁敢向我挑战,老夫写的文章没人能比,准叫那作文网的

  编辑大吃一惊。”

  比赛开始!我飞快地敲击键盘,看不到孔子那边的情况,我心里发虚。我放松了一下紧张的情绪,又敲击起键盘,不到半小时就把文章写完了。我又加了一些好词好句,读了几遍,感到非常满意,然后投到网上。这时,孔子也投了上去。

  很快,成绩单出来,我的文章得了第

不够精彩?再来一篇
我要点评:网上见孔子_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved