欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 变成隐形人_400字

变成隐形人_400字

2009-10-31

  每当,我看到警察抓到犯人时,我就会竖起大拇指。有一次,我忽然发觉我能变成隐行人,心想:哈哈,这下我就能帮警察抓坏人啦!

  一天,我在电视上看到警察轻而易举地抓到大坏蛋黄孬,但是没有确切的证据,无法将他绳之以法,只能无奈地放了他。我决心抓住他,就变成隐形人,日夜潜伏在他家门口,随时跟着他。这天晚上,他穿着西装,头上戴着一顶帽子,手上提着一个大箱子,里面放着刀等杀人用的东西。我心想:这个大坏蛋,又要干伤天害理的事情了,这次我不能让他再得逞。我蹑手蹑脚地跟踪他,来到一条偏僻的街道上,他拿出一把锋利的刀,然后藏在拐角。这下你的狐狸尾巴露出来了。我心理暗暗自想。果然,从巷子中传来一阵脚步声,他一下子举起刀,我看到大事不妙,马上一个箭步冲上去,手一托,用脚踢了黄孬一脚,另外那个人吓了一跳,然后就帮我把黄孬按在地上。

  “呜呜”这时警笛长鸣,警察终于来了,我把黄孬交给警察。

  后来,我帮警察破了许许多多的大案。为了表彰我的杰出成就,国家授予我“人民保姆”的称号。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:变成隐形人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved