欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 转呼拉圈_600字

转呼拉圈_600字

2009-10-31

  今天,我和舅妈来到了英雄山书市。这里啥都有卖的,书,花,画,石。

  我来到一个卖运动器械的地方,眼睛直勾勾的看着一样东西发愣。嘻嘻,那就是我常常拥有它,学会它的东西----呼拉圈。舅妈也看准了它,就买了下来。也对着我说:“正好减减你的小肚子!”这不,我就如获似宝似的抱着它回家了。

  回到家,我高兴得拿起它就转。我转,我转,我转转转。可是它好像不认我这个新主人似的,我叫他怎么,它偏不做。我不高兴了,把它向地上一扔,扭头就走了。见我这样,老爸也不高兴了,冲着我大吼大叫:“你要是不练了,我就扔了它。”我出来了,嘴里小声嘟囔着,不情愿的转起来。没想到,一下子我转了起来,居然转了15、6个呢。我高兴得手舞足蹈。逢人便告我会转呼拉圈了!!!可是第二天,我就又找不着感觉了。1个,2个,3个,哎哎哎,又掉了!我和妹妹下来练,碰见了一位“高人”,经“高人”一指点,我突然开窍了!经过了几天的练习我能转80来个了。我的妹妹还有转过我,我便有机会炫耀了!可是那天我听说妹妹超了我,急得我直跺脚。回去,我吃完饭就迫不及待的下楼比去了。因为我的心中有压力,就一气儿超过了她,一下子到了257个,但是,也不知妹妹哪来怎么大的劲头也一气儿就超了我。就在我要和她一决高下的时候该上学了,真是气得我火冒三丈!可是让我高兴的是我如今又超了她!!!

  转呀转。我喜欢转呼拉圈,虽然我又是会转的肚子疼,但是我人喜欢值得我炫耀的呼拉圈!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:转呼拉圈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved