欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我最喜欢电脑_400字

我最喜欢电脑_400字

2009-10-31

  我是如何喜欢上玩电脑的呢?那就要从我舅舅家有了电脑那年说起了。

  那时,我还在读1年级。在一个星期六的下午,放学时,我一个人回奶奶家,路上看见了一家小店里有一位小哥哥玩电脑游戏,我便停下来在一旁看。只见小哥的手在盘子上不停地敲击,还发出嗒嗒嗒的声音,前面的屏幕上有好多警察和强盗在激烈地战斗,相互进攻很长时间分不出胜负来……我越看越入迷了,这时我听见有人在叫我,原来是爷爷回来了,他过来找我,我只好依依不舍地离开了小店,和爷爷往家里走。刚回到家,我便问妈妈:“妈妈,电脑下面的那个盘子是干什么的,有什么用呀?”“这个呀作用可大啦,可用来打字,有的时候上网玩游戏等都要用到它的。”妈妈笑着说。我点了点头。妈妈又说:“你刚才说错了,那个不是盘子,是I盘。”听了妈妈的话,我这才恍然大悟。

  现在,我读5年级了,是学校低年级的同学眼中的大哥哥了,我对电脑很精通了,可以说是游戏中的高手了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢电脑_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved