欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2009-10-31

  我的妈妈今年36岁,是个再普通不过的人了。

  妈妈的个子不高,两道淡淡的眉毛下嵌着一对明亮的大眼睛,常常闪烁着黑宝石般晶莹透亮的光芒。再她那高高的鼻梁上还架着一副眼镜,看上去是那幺和蔼,那幺亲切。再鼻梁下,稍厚的双唇微微张开,便露出白玉般整齐的牙齿,这又为妈妈的面庞增添了几分端庄秀丽之气。

  因为妈妈也是一个普通人所以她也像普通人一样疼爱自己的子女。比如说,有一次我们全家和大姨全家再笔架山游玩,我从一个地方不慎跌落下来,当场便把手摔断了。吓得我号啕大哭起来,妈妈在一旁看到了我这样大哭,顿时也感觉心如刀绞,老泪纵横,两行热泪从眼眶里缓缓流出,湿润了我的心,也湿润了在场每一个人的心!我连忙安慰她,说我没事的,不要再哭了。妈妈听了我的话后,连忙说:“好,好,妈妈不哭了,啊。”虽然她嘴上是这样说,可我知道,她的心里还在默默流泪,疼在我身上-,妈妈的心也跟我一样痛呀!

  妈妈对我的关爱、疼爱是那样的多。但她对他人的关爱和情谊也是同样的浓厚。记得有一次,妈妈有个同事对她说家里有急事,请妈妈帮她顶一下班。每想到妈妈不仅一口答应,而且还关切地询问了同事家的情况。这可见妈妈对别人的关心和关爱又是多幺地深,多幺浓厚呀!

  这就是我妈妈,一个既普通又不平凡的人啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved