欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 国庆日,我的灾难日_250字

国庆日,我的灾难日_250字

2009-10-31

  国庆节本来应该欢欢喜喜地玩耍一整天,可是,对于我来说却成了最可怜的时候。

  国庆节一到,大家都出去玩了,只有我们家还“死守阵地”,简直是天下第一可怜人。原因:我前几天惹怒了妈妈大人。于是,她使用独有的“圣旨”,把我“软禁”在家,不能玩电脑,不能看电视,还每人管。比起那些趁着国庆黄金周去海边度假的人们,简直是在十八层地狱。

  经过一场艰苦的“谈判”,我方(我)和敌方(妈妈大人和爸爸大人)达成协议:赔礼道歉,然后晚上弹琴两小时,才能出去买几本书作为国庆礼物。无奈的我只好变身“乖乖女”,坐在琴凳上弹琴,一边叹气。

  到底这时是国庆日呢,还是灾难日?实在是可爱,可怜没人爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆日,我的灾难日_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved