欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 平等条约_800字

平等条约_800字

2009-10-31

  “好,今天我们课上玩了,来做练习。大家把书翻到练习八,第一题、第三题,第四题。开始做吧!”这时,“话篓子大王”李斯宇发话了:“唉呦,真简单!简单得跟你样!”“你真烦人!”“烦人得跟你样!”我用“刺刀”狠狠地瞪了他一眼。他又不削一顾地还了一声:“哼!”……“写完喽!啊,你还没写完?真笨!这题都不会做!二百五!”(我先声明:这是原话,也请李斯宇原谅!)我没有理他,因为这种事我早以习惯。

  事情的起因都是因为我们都太好胜了,矛盾也是再所难免的。

  前天,我们又发生了“战争”。因为李斯宇是个体育迷,什么体育项目他都了解个七、八分,所以,他又提议我们来说足球队和篮球对的名字。我们先说了“NBA”,又我先说。“恩……新泽西网!”“休斯敦火箭!”“亚特兰大鹰!”“洛山矶湖人!”“恩……”“这还用想吗?你真败,败类!”“好,你这样说我!”“说你怎么了?白痴,二百五!”(没想到,被我们女生称为“李女人”的李斯宇终于露出了显恶的一面。想起他上课扭扭捏捏的样子,真不敢相信,他这个“两面派”竟然还会骂人!)我开始动用“武力”,使用我的拿手绝活,“掐功”。“噢――真疼!”随后,“第四次世界大战”爆发了。你掐我一下,我大你一下,像以前一样,分不出胜负。旁边的同学李应斌连忙上前劝说:“你们怎么天天上课吵架?(吵架:包括打架)你看,我跟尹静婷坐得多好!也没吵过架!我劝你们别吵了!”“战争”已经到了“白热化”,我们马上“撤军”。我想,这样也不是办法,于是,我写了一份“平等条约”――“和平协议”。协议中这样写到:

  “我们不吵架了,同意请签字。(而且不能骂人,如“二百五”、“白痴”等讥讽的话,如违反,那个人就是猪)”看了协议,我们不约而同地签上了字。(看来,都是想和睦相处的!)

  唉,持续了十几天没有硝烟的“战争”终于结束了!

  可是昨天,“第五次世界大战”又爆发了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:平等条约_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved