欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 令人羡慕的一家_550字

令人羡慕的一家_550字

2009-10-31

  暑假里,我读了《充实。快乐的星期天》,授益非浅呐!

  文章主要讲了小作者一家三口吃完早餐都各自忙开了。“爸爸”那里洗衣机轰轰作响;“妈妈”奏出了一首“锅。碗。瓢。盆交响曲”;“我”操起了灰尘器,干起了对我来说是“张飞吃豆芽―小菜一碟”的事。一时间,家里是热火朝天。瞧着自己的劳动成果,我的心情格外舒畅。

  下午,“我们”一家三口又去逛新华书店。新华书店里的书本本精彩生动,让我爱不释手!不过,幸亏有“高参”的“爸爸”“妈妈”在身旁。经过仔细的浏览。比较。商议,最后,选了几本既有知识性,又有趣味性的小说。散文等,走出了书店。

  晚上,我拧开台灯,翻开崭新的书籍,走进了另一个神奇的世界……你说这个星期天能不快乐吗?

  读了这么充满幸福的文章,能不令人向往吗?这时,我的心早已不在自己的身上了,而是在江苏那儿的小作者家里去了。真想自己也能谗谗这种幸福的感觉!虽然还要劳动,但是我很乐意。因为劳动不仅是一种美德,一种快乐,还是一种真善美!况且高尔基曾经说过:“只有人的劳动才是神圣的。”宋庆龄也说过:“知识是从刻苦劳动中得来的,任何成就都是刻苦劳动的成果。”再说了,劳动正如树枝和树干连接在一起那样,脱离了树干的树枝很快就会枯死。这使我意识到不管是多大的苦,但是能和家人一起干,不论是多苦,多累的活儿,都能迎刃而解!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:令人羡慕的一家_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved