欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 换装的时代_400字

换装的时代_400字

2009-10-31
标签家长

  我居住的时代叫做换装时代。顾名思义,我们每天都得换二十四次衣服。为什么?因为每一小时就换一次衣服,一天24小时,就换二十四次衣服呗!

  来到我家,你会发现我家到处放着衣服,再进我的房间看看吧,竟放着五个衣柜!唉哟,忘了告诉你,每件衣服只能穿一次,穿过后就算是旧衣服了。现在你明白为什么我们捐给灾区的衣服那么多了吧,实际上我们是在整理“垃圾”。私人教你一招,来这里旅游时千万不要帮助那些倒在地上的“贵妇”哦,她们可都是小偷。你也许会问,既然是贵妇,为什么还偷东西。这你就不懂了,你想想,打扮成贵妇你就以为她有的是钱,能让人怀疑吗?

  这只是其中之一而已,麻烦还多着呢!就说我今天早上吧,起晚了床,顺手抓来一件衣服套上后就朝学校奔去。结果放学时被维权警察带着逛了一下午的街,买了许多套衣服。这可不是什么好事,我不仅走了一下午,还被人笑了一下午。为什么?因为我穿了“旧衣服”呗,还通知了家长呢!唉,真是哭笑不得呀……

  又是一小时了。再见了,朋友们,我得换装去喽!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:换装的时代_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved