欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 和妈妈打羽毛球_450字

和妈妈打羽毛球_450字

2009-10-31

  写完作业后,我和妈妈拿着羽毛球拍和羽毛球下楼去打羽毛球。

  球从妈妈手中飞出,这是一个低球,我把左腿抬起,身子也弯成水平,只用右腿“金鸡独立”,形成“T”字,用一只手把球“捞”了起来。我“捞”得很高,妈妈跳了起来也没能打道。“我赢了”我大声叫道。

  球又从妈妈手中飞出,打到了球场的最左边,我正好在球场的最右边。我立即向左边飞奔而去,就快要到时,我想跳起来,把球打下去,给妈妈一个下马威。可我跳过头了,不仅没打着球,还被球击中了我的右脸。

  我发球了,我使出浑身解数,打了一个高球,妈妈抬起头,向后跑,不过也没打中球。不过,妈妈却称赞我:“儿子,这个球打得真好。”

  妈妈发球了,球飞得很高,我站在球会落下来的地方,球落在我面前,我就把球打了下来,可我把球打得太低,根本没过界线。我输了一个球。

  妈妈又发球了,这个球,妈妈发得很快,我也回敬了妈妈一个“打脸球”,可妈妈赶紧用球拍挡住脸,球打到妈妈用来挡脸的球拍,响了一声“嘭”。

  天逐渐黑了下来,我和妈妈回家了,这场球赛以我赢19球,妈妈赢11球告终。我打败了妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:和妈妈打羽毛球_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved