欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 比谁的脖子长_250字

比谁的脖子长_250字

2009-10-31

  一天,长颈鹿、乌龟和黄牛碰到了一起。

  长颈鹿一抬头,摘下了树梢的红果子,得意地说:“我的脖子特别长,这果子你们能摘到吗?”

  乌龟毫不示弱,把脑袋缩进壳里,很快又伸出来,说:“你们看,我的脖子平时伸在外面,遇到危险就很快缩进去,全靠这脖子灵活。”

  黄牛在旁边一声不吭。

  长颈鹿拍拍黄牛的脖子问:“牛大哥,你怎么不说话呀?”

  黄牛说:“你们都有好脖子,给自己带来了方便,我只有粗笨、结实的脖子拖犁、拉车。为人类干活儿。”

  听了黄牛的话,长颈鹿不好意思地转过头去。乌龟呢?它也害羞了,一下子把脑袋缩进了壳里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:比谁的脖子长_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved