欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 停水了_350字

停水了_350字

2009-10-31

  一刻钟是短暂的,却也是漫长的.我过去曾把一刻钟看的十分平凡,但自从经历了那个星期天,我对一刻钟的看法有了很大的改变.

  那天早上,妈妈在卫生间里梳洗时突然大叫:天哪!水怎么这么小?我闻声赶去0只见一串珍珠慢条斯理地从水龙头的落了下来.可是水阀明明开着.这下,我可糊涂了.这时妈妈又叫了起来:没水了!我干紧跑回卫生间,啊,连一串珍珠也见了.面对这种怪事,我束手无策.去问了问,才知道,原来三楼修水管,马上就能修好.

  我好原因告诉了妈妈.一分钟,两分钟地过去了都一刻钟了,我实在忍无可忍.当我实在忍不住的时候,一股清澈的水流了下来.太棒了!我激动的跳了起来.

  停水一刻钟就让我们的生活变的这样混乱,这样让人难以忍受.如果停电一刻钟,停煤气一刻钟,那生活一样回很槽.我呼吁大家节约资源.因为当你失去它们的时候,哪怕只有一刻钟,你也会无法忍受的.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:停水了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved