欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 没有硝烟的战场_400字

没有硝烟的战场_400字

2009-10-31

  我从出生就打仗,而且“敌人”越来越多,我可是惨死了……

  我一直打了8年7个月9天16小时,按现在的时间减我说的时间,就知道我的生日了。

  我的“敌人”就是饭菜,我试过好几种“战术”,可全是暂时的,我给你介绍介绍。

  3岁战术:藏强敌

  我3岁时,就把饭菜分三“派”了,分别是:同盟军、杂牌军、强敌。我的“同盟军”可真可口,我三下六除二(我算术不好)吃了,杂牌军就得靠“水”(就是水)军帮助,强敌就藏,因为我还小,就没有打PP,我5岁才知道,老办法不行。

  5岁战术:装饱

  我5岁学会了鼓肚子,就吃完同盟军和杂牌军就装饱,我坚持了两年又换了新战术,可这是永久好的哦!

  超级战术:忍痛割爱计:混合

  我就是先把同盟军和强敌混合成杂牌军,我再“请”来大批水军,跟我浩浩荡荡地“杀”起杂牌军来,这招真管用,我3X14分钟“杀”完了杂牌军,我可撑死了,吃了一肚子饭,又喝了一肚子水,可谓“同归于尽”。

  有好招教教我啊,谢谢了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有硝烟的战场_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved