欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 转变的奇妙_350字

转变的奇妙_350字

2009-10-31

  人生的阶梯,一级比一极高,看透的东事物也一级比一级远。转变――实在太多太多了,突然的一次次回想,总觉得转变之奇妙,似乎一瞬间,就差点认不出自我。

  很小的时候,矮矮胖胖的身子,包裹着一颗无忧无虑的玩心,觉得自己的母亲最漂亮,父亲最帅气,老师最亲切,朋友最多。天天围在电视前,懵懂地学着那一切对我来说的新奇。

  大约多点了几根蜡烛之后,我渐渐知道了骄傲、炫耀。我常不知天高地厚的说自己多么的聪明,我不懂错与对,只认为自己是最完美的。

  书包开始重了,突然感受了拘束。试卷、成绩好像取代了一切,父母阴晴不定的脸,我好像总在堤防着会不会一不小心又会被责骂。不会无知的叫嚣了,那一切,被我看成是幼稚、可笑。也没有时间了,我总在抱怨没完没了的作业和烦躁的科目。

  每个阶段,都有一种微妙的变化,我们并没有注意到它,只是突然之间,远远的回首过去的自己,才蓦然发现,转变的奇妙……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:转变的奇妙_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved