欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 炎热的夏天_250字

炎热的夏天_250字

2009-10-31

  一走出教室,一走进走廊,一股热流向我涌来,似乎浑身开始释放在空调屋里早已准备的冷。

  可好时光总是匆匆流去,我们开始往底楼的太阳坝前进,经过楼梯也只能眼巴巴地望着其他孩子享受空调的冷气,哎……

  一走出走廊,一走进操场,顿时,一片一片的热浪向我袭来,我躲闪不及,只好等待着因消受不起,随之而来的心跳加快,浑身发软。

  骄阳似火,晴空万里,那一碧如洗的天空没有一丝云彩所留下的痕迹,那火辣辣的太阳,似乎想把大地烤熟,烤点“肉”。

  忽然,一阵阵微风刮来,此时的风像经过了炭火再吹拂到我们身边,火烧火燎地使人感到窒息。

  耐热植物此时也垂下了头。

  这天真热!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:炎热的夏天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved