欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 非常可恶的蚊子_550字

非常可恶的蚊子_550字

2009-10-31

  不知为什么,一到夏天和秋天这两个季节,蚊子一来我家就咬我。妈妈说,因为夏天和秋天这两个季节蚊子全部都“出笼”了,开始吸人的血,我的血肯定是甜的,所以蚊子才盯上了我。爸爸说因为我很胖,身上都是肥肉墩墩,蚊子才喜欢我。就像今天,一场别开生面的人蚊大战开始了――在客厅里。

  今天,我做完作业,在客厅里看电视。当节目正精彩的时候,我听到了耳边有“嗡嗡”的声音,好像一架战斗机在我头上盘旋。我没去理它。可过了一会儿,我发觉我的手痒痒的,我回过头一看,一只蚊子落在我手上,将吸管似的嘴叮进去,贪婪地吸着血,就好像用空针管抽血一样。

  蚊子吸完我的血之后,满意地飞走了,好像在说:“谢谢您,‘先生’,送给我了一顿丰盛的晚餐。”我一看,火了,连忙追上去,大喊:“臭蚊子,你给我站住!看我今天不整死你!”我给它送去双拳,但没想到它又反咬我一口,使我恼羞成怒,又给它送去双掌,“啪”的一声,蚊子被夹在了我手心里,早已粉身碎骨,我的手里粘呼呼的就是我的血!我像发了疯似的,使用了“凯凌对付蚊子十大酷刑”之一的“水葬法”。我把蚊子丢进马桶,按下开关,蚊子必得升天,“蚊子小姐,一路顺‘水’,拜拜!”我叫道。

  蚊子是人们都讨厌的害虫,我为我今天为人民杀了一只蚊子而感到自豪。但是,我还要再接再厉,将来发明出一种“防蚊衣”来,这样人们就不会再为蚊子困扰了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:非常可恶的蚊子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved