欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 电脑游戏的世界_300字

电脑游戏的世界_300字

2009-10-31

  日期:明天

  天气:太阳微笑

  心情:开心百分之两百

  哎呀,六点六十分了,我嘴里叼着面包,手里拿着牛奶,背上手提电脑急急忙忙冲出家门。

  我以每秒120公里冲向学校。到了学校,我打开电脑,开了“梦幻西游”,给检查生检查,呼,好险!

  开始上课,老师说:“请同学们打开梦幻西游,课堂作业是把你的号练到20级,放学检查!”于是同学们赶紧完成老师的作业,因为炼到20级至少需要几十几百经验!我打开后去沉船炼,然后去岩洞杀,终于炼到19级,还差几万经验,我就去了江南野外杀,一路杀向大唐境外(长安),终于升到20级了,我也到了长安城了……

  “今晚作业是炼到21~23级!”老师说。“哎,今晚不用睡觉了!”我一边说一边走了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑游戏的世界_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved