欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我们都是天使_350字

我们都是天使_350字

2009-10-30

  梦里有间屋,屋里特别,逆着追求,思想的国度。意思就是――追求梦想。

  我们一生下来,就是只拥有单翼的天使,只有到生命的终结,才有希望成为真正的天使。

  不管一路上有多少的荆棘,可是只要努力,就能迎接美好的另一个时代。如果梦想是一只迷途小鸟,那么成功的方向就是这只小鸟的“冠军终点”。

  四季是我们忙碌的时间,我们是没有休假日的,只是,在忙碌过后我们有一思快乐和兴奋,因为我们会自己完成属于自己的事,代表,我们已经长大了。

  我们什么都不懂,是因为我们还很迷途。可是,那只是在人生的方向迷路了而已。不知道是向左还是向右,是向前,还是向后?

  回忆以前是很不好的事,因为它会使我们认为还是个幼稚的孩子,什么都不懂的孩子。

  我们都是只有单翼的天使,奇迹都会出现在我们身边。我们没有神奇的寓言。所以在我们还没有成为真正的天使时,人生的路还是个未知数。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们都是天使_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved