欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 龙行天下_500字

龙行天下_500字

2009-10-30

  我愿做一条龙,一条无拘无束的龙,一条自由自在的龙。在龙的天空翱翔飞舞。

  龙是中华的图腾,是中华的象征,也是一个褒义词。我想做一条龙,每个人都想做一条龙。龙是神圣的,总是能给人们带来希望;龙也是自由的,没有人能束缚它,尽管它只是一种想象。

  人们总是向龙之类的神祈福,希望能够心想事成,万事如意。我不信仰他们,但我有时也将希望寄托在他们身上,因为他们可以给我一种动力,使我对什么都充满着希望。在任何时候,我都能站出来喊一声:我能行。

  龙是我精神的寄托,自由,高雅集它一身,是我神圣的向往。然而,我却不能像他一样洒脱,典雅。生活中总是有许多事束缚着我们,总是我们有理想却又不敢放手去追求,最后,在我们无尽的后悔中被放弃。如果我是一条龙,我也许会成功吧。因为我是神,没人能左右我,我可以放手去做我想做的,用我自己的思维,用我自己的头脑,用我自己充满想象的智慧,去追求,去创新。

  也许有这些还不够,我还需要一颗坚韧的心,一个以往之前的心,一颗不达到目标绝不言弃的心。也许拥有这些,我才有资本去追求,去实现自己的理想。

  可是这只是梦想,这只是一个希望,也许是一个永远不能达到的希望。但是,我绝不言弃。为了我的理想,加油吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙行天下_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved