欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 棒棒糖里的幸福_550字

棒棒糖里的幸福_550字

2009-10-30

  口里含着棒棒糖,熟悉的味道,只是以往的寂寞被幸福代替了。

  一

  那段日子,棒棒糖很受欢迎,几乎每个人,都有一段含着棒棒糖的甜蜜经历。我唯独钟情于阿尔卑斯,因为在淡淡的水果香外还有浓郁的奶香。而且我喜欢用力压破它的包装,因为在那啪”的一声的同时,似乎所有的不开心全部随着它一起破灭。

  二

  不幸的是,在棒棒糖风靡,那么甜蜜的时代,我却显得格格不入。

  跟一个关系很好的人闹到很僵,直至将到了冰点,然后大哭一场祭奠我逝去地友谊。后来,最好最好的朋友转学,仅仅留下了思念而已。于是在某个无聊的晚自习前吃棒棒糖消磨时间,却被极其不幸地扣掉了一分。

  三

  后来不准自己再在学校吃糖了,以来是不想再被扣分,二来是害怕了老班那意味深长的眼神和欲言又止,还在你身旁徘徊。

  可是怎么又舍得放的下在孤寂中的唯一幸福,我依旧含着棒棒糖,只不过换到了回家路上,有星星陪伴地美丽夜晚。

  多大了,还含着棒棒糖,跟个小孩似的。妈妈这样评价我。

  我笑而不语。或许吧~~像个孩子,像个孩子多好,至少可以无忧无虑。

  四

  吃棒棒糖真的很幸福。

  从轻触舌尖的那一刻起,就有千丝万缕的甜蜜。并且这种甜蜜会停留很久,似乎会传递给身体的每个角落。

  我想,幸福也是这样传递的吧!

  五

  突然间感觉我变了。

  我不会再郁郁寡欢了,虽然有时会望着天空发呆,虽然有时会傻傻的掉眼泪,但我,不一样了。

  我不再寂寞了,我又重新拥有了很多朋友,很多鼓励,还有很多快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:棒棒糖里的幸福_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved