欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 与苍蝇大战四回合_300字

与苍蝇大战四回合_300字

2009-10-30

  深夜,我刚进入梦乡,突然,“嗡嗡”的声音把我吵醒了,起来一看,一只苍蝇不知从哪儿冒了出来,在屋子里飞来飞去。

  我在饱受了它五分钟的折磨后,忍无可忍,我拿出两盘蚊香点好,希望这东西不仅能熏蚊子,也能熏“哥哥”。过了两分钟,苍蝇毫发无伤,可惜了我的名牌蚊香。

  我又想到化学武器--杀虫剂,我对准苍蝇刚要按开关,一想,不行,这里喷了杀虫剂,我睡哪儿?唉,这便科学的两面性。

  我经过前两个回合的较量,决定这次用苍蝇拍,我拿着苍蝇拍,左跑、右跑、上爬、下爬,总也打不中小苍蝇。这种老办法也没有什么用了。

  我用三种方法都没打到苍蝇,只好用秘密武器--电蚊拍,在空中苍蝇必经之路上拦起了电蚊拍,可怜的苍蝇被电网拦下,一命呜呼。

  摆平了这件事,我便睡觉了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:与苍蝇大战四回合_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved