欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的奶奶_350字

我的奶奶_350字

2009-10-30

  奶奶手中的蒲扇还在摇,挥洒着我童年的每一个细节。

  ――题记

  奶奶手中的蒲扇跟了她差不多半辈子,奶奶和我说过,那是她的妈妈帮她做的。

  小时侯,我寄住在我奶奶家,奶奶总是很节省,不舍得开电风扇,睡觉的时候,奶奶一手轻抚我的头,一手用蒲扇扇我,常常是童话和儿歌伴我进入梦乡。

  记得有一次,奶奶给我讲着故事睡着了,我嚷着要奶奶接着讲,奶奶一脸疲惫,硬睁着眼睛把故事讲完,我才睡着。

  这些年,奶奶家也已经有空调了,但手中的那把蒲扇已经很旧了,可奶奶仍在用它。

  晚上,奶奶用蒲扇在我身边扇啊扇,一股股清悠悠的风在我身边飘来飘去,扇着扇着,奶奶睡着了,而我还醒着,我没有嚷着要奶奶继续扇。借着窗边升起的月光望着已经睡着的奶奶,额上又多了几条皱纹,头上又多了一丝丝的白发,我的泪珠像断了线的珍珠掉了下来。

  奶奶那双充满期待的眼睛望着我,虽然已经扑满了皱纹,但还觉的是那样的温馨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved