欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 二月盛放_1200字

二月盛放_1200字

2009-10-30

  当你闭上眼睛有没有感觉到阳光越来越耀眼?

  当你漫步户外有没有体会到鲜花越来越芬芳?

  当你发现这一切的时候,春天已经在不经意间悄悄的来到了你的身边。

  她用轻柔的春风吹散了冬日的严寒,她用细腻的春雨洗涤冬日的浑浊,她用温暖的春日赶走了冬日的庸懒。

  她似翩然而至的蝴蝶带来了绚目的光彩,她似轻轻拂过的空气带来愉悦的清新,她似勃勃生机的青草带来新生的喜悦。

  风轻轻的将花瓣吹落。优美的打着转高雅的落下。却不由的感慨不会再有独自在夜晚任寒风将衣袖吹的猎猎作响,踏着干枯的树叶穿越校园的小路。剩下的只是绿油油的满树新叶慢慢拂过脸庞。

  雨滴一颗一颗从天空落下,晶莹的如同闪亮的珍珠。润湿了干燥了一季的冬天,润湿了生长中的万物,润湿了难过忧伤的心田。却不由的想念起灰白的天空下再也不会独自仰望极力想寻求一片不存在的云。剩下的只是纯粹的没有一点杂质的蓝天像那让人舍不得碰的水晶。

  阳光柔和的从天空倾泻而下,洒在每个行人的身上。阳光中扬起的嘴角,张开双臂拥抱一尘不变的阳光及浮动着的灰尘。却不由的难过再也不会有人可以让自己在这种明媚的天气里想念。剩下的只是眯起眼独自没有目的的眺望远处的笼罩在阳光下连成片的山峦。

  二月伴随着春天,盛放在一个充满生机与活力的季节。

  看到那些抖动双翼的蝶在花间起舞,忽上忽下,灵活的穿梭着。五彩的翅膀扑哧的让人眼花缭乱,不由的爱上大自然所赐予的这种美好的生物。继而还报大自然以满腔的灵气,点缀凡世间的花草。却独自明白这纷飞的蝶是经过了多么疼痛的蜕变之后,一点一点凭着信念才让人看到着羡慕的美丽。突然想起令我们疼痛却无法逃避的成长在这春天也不能停止休息。

  空气中弥漫着的花的芬芳草的清香却不得不再次令人陶醉其中。暖湿的空气中散布着淡淡的哀愁。该是离家太久的孩儿在短暂的与双亲相逢之后又不得不离开的难过吧。却独自明白这喜悦不会单独而至,它往往夹带着哀伤,就像悲伤也会有喜庆。突然想起令我们畏惧的学习其中不是也有乐趣的吗?

  泥土中的小草的苗儿终于见到了想象已久的世界,体会到世间的美好。满地的翠绿,偶尔会有颗颗小水珠沾在草间上。不小心的触碰让水珠滚落到了地上,一转眼就消失不见了。独特的吸引人的香气撩动着开心的心,让人再次的心花怒放。却独自明白这一瞬间的喜悦背后究竟背负了多少的不为人知的艰辛。突然想起令我们向往的成功,到底要付出多少的汗水才能得到。

  所有的美好、悲伤、抑或忧愁都会在春天,和二月一起盛放,诉说又一季的生命力。

  我们的后花园里,二月盛放了。

  我们曾经逃避的过去,都变成了只能回忆的故事。

  我们曾经想象的未来,都变成了明天即将到来。

  二月,我们想了那么久。春天,我们盼了那么久。它们终于都来了。

  鸟儿凌空扑翅,散落了满地的羽毛那么洁白。那是二月春天盛放的纯洁美好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:二月盛放_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved