欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 冬夜小记_650字

冬夜小记_650字

2009-10-30

  收音机里“哔”地一响后,传来标准的女音:“北京时间晚上十点整。”

  我趴在书桌上,正梦见周公晚上几点钟睡觉,突然有一人大力推我,身体失重撞墙,于是猛地惊醒。

  睡眼惺忪,只见老姐双眼紧闭,口中喃喃道:“睡……觉……了……”幽幽如梦中呓语。语罢,转身如梦游般向卧室前行。

  待我也走到卧室,那厮已经窝在棉被里呼呼大睡,身体呈“大”字形,霸占了整张床。我踢了两下没把她踢醒,就只能窝在一角勉强睡下……

  我与周公聊得正欢,突然卷起一阵狂风,硬是把我吓醒。

  醒来,窗外的风发了疯地往房子里灌,身上的棉被不知何时已经被老姐吞并。她裹在被子里,包得跟一粽子一样,正在幸福地流口水。

  我那个睡意正浓呀,要能撑便撑下去了,可是这天是多么冷呦!让人想起白毛女唱的一句“北风那个吹……”

  我只好把老姐身上的棉被使劲地扯使劲地扯,可惜硬是拽不来。好歹把她给弄醒了,她大发慈悲地“赏赐”我一隅棉被,我便满足地在棉被的温暖下沉沉睡去……

  然而好景不长,越睡越觉得胸闷。醒来发现老姐的蹄子正横在自己的身上!我就不爽了,拿起枕边的手电筒直照她那口水流得正欢的面目全非的脸庞。

  “你终于醒了?!”

  “嗯?!大半夜你发什么神经呀你?你以为我睡个觉容易么我?你睡不着干我屁事!你再骚扰我我饶不了你!”她骂完了心情舒畅了转个身继续睡,顺便把我可怜的小棉被一齐席卷而去。

  我目瞪口呆愣了N秒,不禁仰天长叹:“秀才遇到兵,有理说不清!”

  ……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬夜小记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved