欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 本子记_700字

本子记_700字

2009-10-30

  我,长的相貌平平,却有一个“发达”的大脑,要不然怎么回当上我们班“名副其实”的数学课代表呢!可是说实话,(可能有片面性)这数学课代表的本子就可怜了!

  话说今个晚修,数学老师只布置了两道题,而且还不用抄题。按理说,这么简单的任务,对于我那“亲爱的,聪明的”同学是不费吹灰之力就完成了,可是当我过目那两道题后,我便傻了眼:晚了,今晚我的作业本死定了!

  试问如何?

  原来这两道题比较困难,我出来之后一定会被全班不会的同学拿来“参考参考”,我虽然不想这样做,但是“人在江湖,身不由己”啊!

  果然,第一节晚修下了以后,我的身边围住了许多人,“熊猫,借你的作业来抄一抄!”“熊猫,你最够朋友了!兄弟有难,你不会不帮吧?”“熊猫…

  …”诶呀呀,烦死我了!这和贿赂有什么区别吗?有人更过分:“拿作业本来!”哗,命令我!没办法,由他们去了!

  这一借可好,我让他们9:00换我本子,可是一直到我下位收作业,我的本子还不知道在哪位“抄侠”手上。

  收好本子,已经下了晚秀,可是还有几位“抄侠”在全力以赴,作最后的冲刺,我发现除了剩下几位的作业没交之外,还有一个人没交,我好不容易把这个“胆大包天”的人查出来,没想到竟然是我自己!!

  这还得了!!

  我心里又气又急又无赖,只好匆匆忙忙的向第一个拿我作业抄的人――小A,打听情况,小A答曰:“好像被‘咸鱼’拿走了!”我有气愤地去问“咸鱼”,答案是:“不知道被谁抢走了。”我晕倒!!!!

  于是乎,吾一个桌子一个桌子的找我的作业本,还好,“皇天不负有心人,我找到了他,在阿间的桌子里被揉成一团!!

  我发誓:下次再也不借本子给任何人!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:本子记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved