欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 三个阶段_450字

三个阶段_450字

2009-10-30

  窗外沙沙作响的书叶,是要脱离母体,寻找另一个家么?

  玻璃窗外面的世界是怎样的呢?姐姐说过:“那是个残酷,冷漠的世界。“是吗?窗外的世界是那样的吗?

  终于,有一天,我走出了窗字里的世界,来到了这个陌生,神秘的世界。那年天气很闷热,我从小钱袋里掏出10元,走进一家商店,买了几根小布丁,一边舔一边望着天空,小声叨念:“我有冰淇淋,想吃吗?我才不给呢!谁让你照的我直流汗'!“那时候觉得世界是天真,无暇的。

  初中了!我带着一丝眷恋和新奇出发了。先是报名,收钱的老师看看房产证,抬起头看看我,说:“我家也在那里,以前怎么没见过你?“我心想“没见过还说?莫非是想和我套近乎?““哦“于是就这么冷冷地回了个字。所以,那以后,我对那老师就很不客气,常在背后挑他毛病,几个志同道合的朋友就这样成了哥儿们,那时候,觉得世界是有趣,叛逆的。

  初三,高中,大家都好象身边没任何人存在,只一心顾自己的学业,就算问勒'也当不知道''那时候觉得世界真的像姐姐说的:“残酷,冷漠。

  难道是世界在控制我们,还是我们在改变世界?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三个阶段_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved