欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我要的幸福_600字

我要的幸福_600字

2009-10-30

  妈妈说,我们是幸福的小孩。我摊开手,什么也没有看到。这不是我要的幸福。或许,我错了,自己太过于任性?

  走在路上的时候,婷说,以后我们还会这样在一起么?我背过脸去,其实我也不知道,只是,这样的机会少了。握着她的手,心境温暖而宽广。

  茫然的行走,不知道终点在哪,下一站又会是哪?

  还是初春,一切都显得那么悠然安稳。终于爬到了山顶,很累,累的连眼泪都在不知觉中流出来了。把头深深埋在膝里,不断回想,儿时的记忆。什么时候呢,婷亦和我这样的坐在这里,风还是那样轻轻地拂着,带着丝丝寒意。似乎没有很大的变化。孩子般纯真的微笑,脸上透露的孤独、寂寞、空虚?一切离我都好像那样的遥远。不知道自己什么时候会睡着,什么时候会醒?让自己重新站起来,不要再沉浸在过去里。

  现在才发现原来街灯也是黯然地忧郁着,灯下那两个孤独的身影。说好不哭的,我会很勇敢的。只是我不知道原来哭也是一种勇敢。

  傻傻地跟着记忆走遍了曾经有我们的地方。我知道,这样的机会不多了,我要把这种痛留在心里,用尽最后的力气抱住她。我知道我终究还是哭了,我不是勇敢的小孩。我说过,我要让别人知道我的痛。我们在这里平静地告别。

  或许,我永远不是那个勇敢的笑到最后的小孩,尽管我现在因为某种极端的交点,忘记了怎样去哭。

  什么时候,我们还是那个有甜甜笑容的小孩,不知道什么叫相忘于江湖?

  青春就是这样的?我忘不了那种铭心的痛。

  婷丢了,这是我预料中的结果?我没有撕心的痛哭,也没有去发了疯的找寻,我知道,我们是小孩,有很多的事是无奈的,我们是幸福的?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要的幸福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved