欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 当我们小的时候_900字

当我们小的时候_900字

2009-10-30

  深蓝色的夜空中点缀着几颗闪烁的星辰。微风自由自在地在天空中玩耍,嬉戏,摇花弄影,或是摇拽下几片绿叶……

  我沉浸在闷热的夏夜里,燥热的空气带我穿越了时空,再次遇见你……

  相识

  记得那是四年级的一个寒冷的冬天……

  手里高高的作业本挡住了我的视线,我迈着缓慢的步伐小心翼翼地走向老师办公室,但是飞来横祸……不知道是笨蛋跑步不长眼睛,好好的阳光道他不走,非来跟我挤那小小的独木桥,这下子好了,作业本像大个大个的雪花从天而降,砸在我可怜的脑袋上!可是那“肇事者”却站在一旁哈哈大笑……那时候我对天发誓:“以后别让我见到他,否则我绝对不放过他!”……

  相知

  俗话说的好“冤家路窄”,原来今天早上的“肇事者”叫吴仁耀,是我们班的转学生,而且我那可爱的老师还让他坐在我前面!哼哼,你这个“没人要”的,以后你的日子好过了!哇哈哈……

  因为我俩对彼此的第一印象都不好,所以我看他讨厌,他看我碍眼,我俩一直处于敌对关系……

  相惜

  相处的时间长了,他也就越来越肆无忌惮了!

  动不动就骂我:“看你那呆样!恭喜你已经满足成为我偶像(注意:是呕吐的对象)的条件啦!你的污染情况太严重了!解释一下吧,你人往那儿一站――固体废物污染;吐口痰――水污染;喘口气――大气污染。不得了了!我崇拜死你了!新世纪新型污染源!哇哈哈!”哼哼,老虎不发威,当我是病猫是吧!我微微一笑,动手打人,这就叫“秀才遇上兵――有理说不清”。哈哈!

  结论:“没人要”的舌头特长,可谓“巧舌如簧”啊!

  他是我们班球队队员之一。在绿茵场上,不管是当前锋、中场、后卫还是替补,他都尽力而为,十分尽职。可是在下课的时候他就在教室或别的地方“大闹天宫”,大吵大闹,大吼大叫。因此,我的一位好友为他写了一幅对联“球场如钢板救急救苦救难,下课似疯子乱吼乱叫乱跳。”

  结论:“没人要”属于“两面派”。

  …………

  珍藏在脑海深处的记忆源源不断,似电影般在脑海中放映……

  记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑……你还好吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:当我们小的时候_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved