欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 友情这种“东西”那么纯洁!_500字

友情这种“东西”那么纯洁!_500字

2009-10-30

  与她相识没有任何预兆,是很自然的。她,不是一个很漂亮的女孩,她没有樱桃小嘴,没有浓眉大眼,相反,她还有点胖。

  她名字中有两个很美的字“雪”。和雪的相识很简单,因为现在是同学,况且开学初座位很近很近。现在真的已经忘记彼此是如何走近对方的,仿佛那很简单,不容人去记忆,可能因为纯洁吧,我有时候会这样想。纯洁的东西,往往让我珍惜。

  雪很聪明,字写的不错,各门功课也不赖。无论在什么课上,总是有她响亮的发言声。

  雪很开朗,她每天都笑的合不上嘴,没把我听累死就算是我福大命大了。真是,最近看见我表哥了,“嘿嘿,你哥长的挺不错的嘛。让他做我哥吧!”“做你的白日梦去!”但是跟她一起聊天真的很惬意,也不管彼此是否针锋相对。

  聪明也好,开朗也好,她善解人意真的打动了我。别看她一天疯疯癫癫的,但人总是有安静的时候。人一生很难找到真正懂你,一个愿意安安静静听你倾诉的人,而我找到了,雪就是。不开心的时候,我们会在一起,她静静的听着我的每一句话。我知道她不是装的,她安慰我的话每句都撞击着我。

  现在回忆起与雪的点点滴滴,就会让我想到薄荷的清凉味儿,梦幻般笼罩着我。我想真正的友情,也正如这种味道一样沁人心脾吧?友情像水一般,纯净的一尘不染。

  雪让我发现,友情这种“东西”那么纯洁!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情这种“东西”那么纯洁!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved