欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 烟雨梦_550字

烟雨梦_550字

2009-10-30

  拂拭去一切的阴影,也许这是无情的,在还觉得这是梦的时候。幽幽的憧憬,就好象是山的回音,但总是不会再重复的。

  带走星星的孤单,带给她简单的歌声,即使璀璨的路途是在天空彼岸的,也请给精灵一丝梦的希望,一旦梦的幻灭,我的泪流,要怎样控制我的无奈,我的憎恨?回到那个阴暗冰冷的角落,请还给我笑颜,请还给我过去,为何成长如此悲哀?

  又是天边的一点光亮,已不知如何露出我的笑脸,那美好又有何用?仰望星空,我思考着哲学,可总觉得那是象天空一样的苍茫。月儿很亮,比我的眼睛更明亮,堕落,遮掩了我们本是精灵。

  也许是周围的环境污染着我们的灵魂,也许是长大的烟雨梦让我们迷茫,也许……也许我本就不是精灵,可能,我真的很明白,我本就不是上天的宠儿,哭泣,对我而言,本是学不会的。

  多少的痛苦,凝聚成海市蜃楼,却只晃荡在人们的心中。小精灵,因为烟雨梦的存在,好象也被夺去了原不被玷污的灵魂。

  如果水会向上流,如果一切都可以忘却不在意。可是,所有的一切都象水一样,无法切断,无法遮掩,却可以打破永恒,打破最长久的悲哀,那时历代传承的。

  夜夜等待,如果自己也是精灵;夜夜歌唱,希望趁此夜深沉回忆,那感受最真,听子夜歌声,莫再有疑问,何时是清晨,这一夜的期待瞬间成永恒……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟雨梦_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved